Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Компания ExxonMobil повысила февральские цены ПЭ в Северной Америке

15 Февраля 2022г.

Крупнейшая частная американская нефтехимическая компания ExxonMobil анонсировала повышении февральских цены полиэтилена (ПЭ) в Северной Америке.

Так, с 1 февраля 2022 года ExxonMobil подняла стоимость полиэтилена в регионе на 88 долларов за тонну. В частности, увеличение цен коснется полиэтилена высокой плотности (ПЭВП) марок Enable, Exceed и Exceed XP, а также всех марок полиэтилена низкой плотности (ПЭНП) и линейного полиэтилена (ЛПНП).

Это повышение стоимости полиэтилена добавляется к уже объявленному увеличению котировок на поставки в январе на аналогичную величину.

Внутренний спрос на полимер остается стабильным, а вот экспортеры в основном уже распродали свои январские запасы.

Основными производителями полиэтилена в США являются такие компании, как Chevron Phillips Chemical (CP Chem), Dow, ExxonMobil, Formosa, INEOS, LyondellBasell, Total Petrochemicals и Westlake.

Exxon Mobil Corporation – крупнейшая американская частная нефтяная компания, одна из ведущих мировых корпораций по размеру рыночной капитализации. Компания осуществляет добычу нефти в различных регионах мира: США, Канаде, Ближнем Востоке, Азербайджане и др.

 

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий