Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

LyondellBasell повышает в марте стоимость полиэтилена на USD154 за тонну

17 Февраля 2021г.

На фоне роста стоимости этилена LyondellBasell повысит мартовские цены полиэтилена (ПЭ) в Северной Америке  на 7 центов за фунт (USD154 за тонну), согласно письму компании клиентам (агентство Маркет Репорт).

Повышение цен вступает в силу с 1 марта, в дополнение к любым изменениям цен, объявленным ранее. В сообщении  компании также говорилось, что LyondellBasell подтверждает объявленное ранее повышение на 7 центов за фунт в феврале.

В США спрос на полиэтилен был высоким на протяжении всей пандемии из-за роста потребления ПЭ для производства потребительских товаров быстрого использования, например упаковки для пищевых продуктов.

Что касается предложения, то в последние месяцы доступность полимера была ограничена из-за различных производственных проблем на заводах ПЭ в США и Мексике.

Напомним, что в январе LyondellBasell повысила стоимость полиэтилена  в Северной Америке  на 6 центов за фунт (USD132 за тонну).

В США основными производителями полиэтилена являются Chevron Phillips Chemical (CP Chem), Dow, ExxonMobil, INEOS, LyondellBasell, Formosa, Total Petrochemicals и Westlake.

 

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий