Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

ASTM выпустила стандарт по классификация переработанного полиэтилена

23 Декабря 2020г.

Организация ASTM International (США, Американское общество по испытанию материалов, www.astm.org,) сообщила о публикации Международного стандарта ASTM, который призван помочь в идентификации вторично переработанного полиэтилена. Предлагаемый стандарт (WK74657 с рабочим названием «Новые технические условия на переработанные полиэтиленовые материалы») представляет систему классификации, которая способна указывать общее количество переработанного содержимого, первичный материал, физические свойства, а также показатели качества и нормативные указания.

«Этот предлагаемый стандарт объединит покупателей и продавцов переработанных материалов, чтобы они могли указать желаемые свойства, когда они известны, или классифицировать свойства как неизвестные, если материал не был протестирован», – сказал член ASTM International Джеффри Бизенбергер (Jeffrey Biesenberger), директор по разработке материалов «Современные дренажные системы».

По словам Бизенбергера, предлагаемый стандарт будет полезен всем, кто занимается переработкой термопластов, в том числе механической вторичной переработкой и производством, переработчикам и производителям пластмасс, покупателям переработанных материалов, разработчикам, в частности сложных многокомпонентных изделий и др.

Стандарт WK74657 является одним из нескольких предложенных, которые в настоящее время разрабатывает подкомитет по переработке пластмасс (D20.95). Комитет привлекает технических экспертов в области определения характеристик переработанных термопластов, включая полиэтилентерефталат (ПЭТФ), полиэтилен (ПЭ) и полипропилен (ПП). Сюда входят технические специалисты, которые определяют физические, реологические, аналитические, термические и другие свойства.

Организация ASTM International — признанный мировой лидер в области разработки и выпуска добровольных стандартов, создаваемых на основе консенсуса со штаб-квартирой в США. Сегодня свыше 12 500 стандартов ASTM способствуют повышению качества жизни, укреплению здоровья и доверия потребителей, а также усилению безопасности товаров и изделий, расширению доступа к рынкам и масштабов торговли по всему миру.

С организацией сотрудничают более 30 тысяч ведущих международных технических экспертов и представителей предпринимательских кругов из 140 стран. Участники разрабатывают методики проведения испытаний, спецификации, классификации, руководства и подходы, которые обеспечивают поддержку промышленности и государственных органов стран по всему миру.

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий