Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

ADRA Ukraine выбирает полимерную трубную продукцию от ТД «Евротрубпласт»

14 Мая 2021г.

ADRA Ukraine относится к всемирной сети ADRA и действует в Украине с 1993 года. За это время благодаря поддержке спонсоров организацией реализовано около 150 проектов помощи в 12 регионах Украины.

С начала боевых действий на востоке Украины в 2014 году ADRA сосредоточила деятельность в Донецкой и Луганской областях. Здесь она помогает с восстановлением жилья, обеспечивает углем и котлами для утепления домов и социальных учреждений в холодное время года, предоставляет психосоциальную помощь, доставляет чистую питьевую воду, работает над реконструкцией и совершенствованием школ, детских садов и больниц, обеспечивает транспортом жителей труднодоступных регионов вдоль линии размежевания. Уже удалось помочь более чем миллиону людей, которые оказавшись в сложных жизненных обстоятельствах были вынуждены покинуть свои дома.

Благотворительная организация «Благотворительный фонд «Адвентиськое Агентство Помощи и Развития в Украине» плодотворно сотрудничает с ТД « Евротрубпласт». За это время были совместно реализовано два проекта: «Улучшенный и устойчивый доступ к безопасной питьевой воде в 21 селе и малых городах в Донецкой области» при финансовой поддержке ЮНИСЕФ и «Улучшение условий Wash в системе водоснабжения» при финансовой поддержке Церкви Иисуса Христа Святых последних дней .

Приоритетными для оказания благотворительной помощи были деревни и города, которые находятся рядом, или близко к линии разграничения. Существующие водопроводные сети были проложены 30-40 лет назад, трубопроводы изношены, постоянные порывы, система водоснабжения остро нуждалась в реконструкции. В общем помощь получили 18 населенных пунктов в Волновахском, Никольском, Марьинском районах Донецкой области, в которые Благотворительным Фондом ADRA Ukraine передано 34 000 метров пластиковых труб, фитинги и запорную арматуру.

За последние полгода было восстановлено водоснабжение в городах Новоселовка, Тополиное и Угледар.

Все новые сети водоснабжения были построены из долговечных и надежных полиэтиленовых труб, соединение трубных отрезков осуществлялось с помощью компрессионных фитингов. Современная запорная арматура, установленная на новых трубопроводах, гарантирует быстрое и надежное отключение любого участка водопровода при необходимости.

В качестве партнера по поставке трубной продукции ADRA Ukraine выбрала Торговый Дом «Евротрубпласт», поскольку это предприятие может предоставить широкий спектр трубной продукции и комплектующих для объекта любой сложности. 

Поставку труб для указанных проектов ADRA Ukraine осуществили специалисты Запорожского регионального структурного подразделения ТД «Евротрубпласт».

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий