Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

За девять месяцев 2015 года импорт ПВХ в Украину сократился на 31%

13 Октября 2015г.

За девять месяцев текущего года объем поставок суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Украину снизился на 31 % в сравнении с аналогичным показателем в 2014 году и составил около 61,2 тыс. тонн (обзор Датаскоп аналитического агентства Маркет Репорт).  

В сентябре поставки импортного ПВХ-С в Украину остались на достаточно высоком уровне и составили 10,1 тыс. тонн (11,9 тыс. тонн в августе). По итогам января-сентября текущего года импорт суспензии достиг 61,2 тыс. тонн в сравнении с 88,7 тыс. тонн в 2014 году.

География импорта ПВХ в Украину за рассматриваемый период выглядит следующим образом.

За девять месяцев 2015 года импорт ПВХ в Украину сократился на 31%

В сентябре импорт ПВХ-С из США уменьшился до 6,1 тыс. тонн в сравнении с августовскими 7 тыс. тонн. Отечественные переработчики, в частности производители оконного профиля, начали постепенно сокращать объемы закупок сырья в преддверии сезонного спада спроса на готовую продукцию. В целом, по итогам 9 месяцев текущего года общий объем поставок североамериканского ПВХ снизился до 25 тыс. тонн против 53,3 тыс. тонн годом ранее.

Поставки европейского поливинилхлорида в сентябре сократились до 3,3 тыс. тонн в сравнении с  4,5 тыс. тонн в августе. За рассматриваемый период объем импорта суспензии из Европы уменьшился до 29,3 тыс. тонн, тогда как в 2014 году было импортировано  34,1 тыс. тонн.

 

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий