Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В селе Кислица клубничные плантации поливают с использованием ПЭ труб

05 Июля 2016г.

Украина имеет большой потенциал в сельском хозяйстве. Плодородные земли и упорный труд аграриев приносят отличные результаты. В Одесской области в Измаильском районе уже много лет, кроме многих других культур, успешно выращивают клубнику. Эта сладкая и ароматная ягода пользуется большим спросом на рынках как области, так и всей страны. Однако чтобы получить хороший урожай нужно приложить много усилий: не только тщательно обработать землю, но и хорошо ее полить.

Самым эффективным методом орошения при выращивании клубники является капельный полив, а для этого необходимо обустройство системы водоснабжения. В селе Кислица Измаильского района в мае было введен в эксплуатацию поливной напорной водопровод. Этот проект был реализован благодаря поддержке облгосадминистрации и частично на средства жителей села. Вода для полива сельских полей будет поступать из реки Дунай.

Оросительная сеть смонтирована из полиэтиленовых труб производства Рубежанского трубного завода, которые удовлетворяют всем техническим требованиям этого проекта. В целом проложено 2 километра водопровода. Здесь были использованы ПЭ трубы в диапазоне диаметров 32, 40, 110 и 160 мм (SDR 17).  Всего для полива было проложено  2 км ПЭ труб: 300 м -  Ø 40 и 32 мм, 200 м  - Ø 110 мм и 1500 м - Ø 160 мм. Соединение труб осуществлялось с помощью метода сварки нагретым инструментом встык.

Поставку необходимых труб и других комплектующих для сети полива в Кислицу осуществили специалисты Одесского регионального структурного подразделения ТД «Евротрубпласт». Качественные трубы много лет бесперебойно будут транспортировать столь необходимую для урожаев воду.

 

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий