Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В ноябре европейский полиэтилен подорожал для рынков стран СНГ до EUR60 за тонну

06 Ноября 2015г.

В ноябре европейский полиэтилен подорожал для рынков стран СНГ до EUR60 за тоннуПо информации аналитического агентства Маркет Репорт, в Европе октябрьская контрактная цена этилена была пролонгирована на ноябрь. Однако, все европейские производители полиэтилена (ПЭ) объявили повышение экспортных цен на полимер для рынков стран СНГ (ценовой обзор ICIS-MRC).

Переговоры относительно уровня цен европейского ПЭ в ноябре для рынков стран СНГ начались в понедельник. У многих производителей экспортные квоты ограничены, при этом наиболее недостаточным является предложение в сегменте трубного полиэтилена высокой плотности (ПЭВП). Все производители заявили о повышении стоимости полиэтилена,  цены выросли до EUR60 за тонну.

Сделки на ноябрьские отгрузки ПЭВП обсуждались на текущей неделе в диапазоне EUR1 260-1 340 за тонну (FCA), что на EUR20-30 за тонну выше октябрьского уровня цен. Сделки на поставки трубного ПЭ 80 обсуждаются в диапазоне EUR 1230-1 300 за тонну (FCA).

Есть проблемы с закупками литьевого и пленочного полиэтиленов.

Серьезных ограничений в сегменте полиэтилена низкой плотности (ПЭНП) не отмечается, сделки в основном обсуждались в диапазоне EUR1 240-1 300 за тонну (FCA), что на EUR40-60 за тонну выше, чем  в октябре. 

Также в большинстве случаев европейские производители заявили о повышении цен линейного полиэтилена (ЛПНП) на ноябрьские поставки на EUR50 за тонну. Сделки на поставки металлоценового европейского ЛПНП обсуждались в диапазоне EUR1 500-1 560 за тонну (FCA).



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий