Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В Кременчуге начата реконструкция станции перекачивания № 17

07 Мая 2013г.

Станция перекачивания сточных вод № 17, расположенная на Полтавском проспекте в Кременчуге, эксплуатируется с 1972 года и за это время полностью исчерпала свой рабочий ресурс. Решение о необходимости ее кардинальной реконструкции было поставлено на заседании городской комиссии по вопросам ЧС и гражданской защиты населения.

Этот гидротехнический  объект перекачивает почти половину городских стоков и промедление с выполнением ремонтных работ могло поставить город перед серьезными проблемами. Поэтому в 2013 году из городского бюджета были выделены средства на модернизацию СП № 17.

Недавно на станции перекачивания произошла авария с разрушением железо-бетонной трубы диаметром 1500 мм. Руководство кременчугского водоканала приняло решение о замене 24 метров аварийного трубопровода в рамках аварийно-восстановительных работ на городских сетях водоснабжения и канализации, которые производились 26-28 апреля.

Руководитель «Кременчуггорводоканал» Виктор Солодяшки сообщил, что стоимость реконструционных работ на этом объекте составляет 93 тыс. грн. Вместо изъеденной газовой коррозией ж/б трубы проложено 24 метра двухслойных полиэтиленовых труб КОРСИС производства Группы ПОЛИПЛАСТИК диаметром 1200 мм SN8. Комплектацию объекта осуществило киевское структурное подразделение ТД «Евротрубпласт».

Трубы КОРСИС оптимально эффективны для использования в канализационных сетях: они не подвержены коррозии, в т.ч. и газовой, не зарастают, идеально гладкая внутренняя поверхность обеспечивает отличные условия для транспортировки сточных вод. Огромным их преимуществом в сравнении с ж/б трубами является длительный срок безаварийной эксплуатации – более полувека. 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий