Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Трубы Radius Systems использованы в крупнейшем инфраструктурном проекте Ирландии

17 Марта 2017г.

Компания Radius Systems поставила Gas Networks Ireland (GNI) 41 км инновационной трубы ProFuse (аналог трубы ПРОТЕКТ) для одного из крупнейших инфраструктурных газовых проектов в Ирландии – газификации города Уэксфорд.

Новый газопровод из труб ProFuse  диаметром 400 мм соединяет Уэксфорд с газовой магистралью, снабжающей Большую Островную электростанцию, которая расположена в 40 км в Кампайле. Одновременно ведется строительство распределительного газопровода с использованием трубы ПЭ 80 также производства Radius Systems, для подключения к газовой сети предприятий и жителей города.

Том Берри, региональный менеджер по продажам Radius Systems, отметил: «Этот проект направлен на расширение газотранспортной сети GNI в Ирландии, его цель – поставка газа в крупные города, не подключенные к газовой сети. Уэксфорд – один из двух первых городов, выбранных для этого проекта. Новый газопровод принесет ему огромную экономическую выгоду. Газовая магистраль к Уэксфорду уже готова, идет строительство распределительных сетей, и проект будет завершен в соответствии с планом».

Традиционно GNI использовала для трубопроводов такой большой протяженности стальные трубы. Однако высоко оценив эффективность ПЭ труб диаметром до 315 мм, которые компания ранее применяла для своих трубопроводов, выбор был сделан в пользу полиэтилена.

ProFuse – инновационная труба из ПЭ 100, разработанная Radius Systems для обеспечения оптимальной целостности стыков, защиты от повреждений и сокращения времени и стоимости монтажа. Труба имеет отслаивающуюся полипропиленовую оболочку, которая наносится на основную трубу в процессе изготовления и защищает ее от повреждений при транспортировке и монтаже. При монтаже оболочку на концах трубы снимают, открывая безупречно чистую поверхность основной трубы, готовую к терморезисторной или стыковой сварке.

«Новый газопровод ProFuse в Уэксфорде стал для Radius Systems идеальной возможностью работать в тесном контакте с GNI (ранее Bord Gáis Eireann) и продемонстрировать нашу способность разрабатывать решения, отвечающие самым строгим требованиям по созданию надежной, высокопроизводительной и устойчивой трубопроводной системы, – рассказал Марк Хантер, менеджер по продуктам и технической поддержке Radius Systems. – Чтобы подтвердить эксплуатационные характеристики системы, мы провели дополнительные испытания и, опираясь на наш технический опыт, обеспечили обучение персонала газовой компании на месте, а также техническую поддержку. В результате GNI одобрила трубы ProFuse в качестве предпочтительного решения для этого крупного инфраструктурного проекта».

Предполагается, что новый газопровод, строительство которого планируется завершить во второй половине 2017 года, будет стимулировать местную экономику, сделав город более привлекательным для инвестиций и обеспечив жителям и предприятиям значительную экономию за счет использования более эффективного и экологичного энергоносителя, чем нефть или уголь. Одним из крупнейших бенефициаров подключения к газовой сети стал сыроваренный завод в Уэксфорде, который, как утверждается, сможет сократить энергозатраты на 60 %.  

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий