Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Европейский полиэтилен в декабре подорожал до 110 евро за тонну

08 Декабря 2015г.

трубный полиэтилен высокой плотностиДекабрьская контрактная цена этилена в Европе была согласована на 22,5 евро за тонну выше, чем в ноябре. В то же время, все европейские производители полиэтилена объявили о повышении экспортных цен полимера для рынков стран СНГ до 110 евро  (Ценовый обзор ICIS-MRC).


Переговоры относительно декабрьского уровня цен европейского полиэтилена для рынков стран СНГ начались на прошлой неделе. У большинства производителей экспортные квоты ограничены, при этом наибольший дефицит предложения наблюдается в сегменте трубного полиэтилена высокой плотности (ПЭВП).

Все производители анонсировали повышение экспортных цен полиэтилена, наибольший рост пришелся на полиэтилен низкой плотности (ПЭНП).

Сделки на декабрьские отгрузки ПЭВП обсуждались на прошлой неделе в диапазоне 1 300-1 370 евро за тонну (FCA), что на 30-40 евро за тонну выше уровня цен в ноябре. Сделки на поставки трубного ПЭ 80 обсуждались в диапазоне 1 320-1 370 евро за тонну (FCA).

О серьезных ограничениях в экспорте у европейских производителей сообщают покупатели ПЭНП. Преимущественно сделки обсуждались в диапазоне 1 320-1 380 евро за тонну (FCA), что на 80-110 евро за тонну выше ноябрьского уровня цен.

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий