Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Сентябрьская стоимость европейского полиэтилена возросла для рынков стран СНГ

11 Сентября 2017г.

Сентябрьская контрактная цена этилена в Европе была согласована на EUR30 за тонну дороже уровня августа. Тем не менее, европейские производители полиэтилена (ПЭ) пошли на повышение экспортных цен ПЭ в среднем на EUR40-60 за тонну для поставок в сентябре на рынки стран СНГ (Ценовой обзор ICIS-MRC).

Переговоры относительно экспортных цен европейского ПЭ для поставок на рынки стран СНГ стартовали на прошлой неделе. Многие участники переговоров констатировали, что в большинстве своем производители из Европы пошли на большее повышение экспортных цен полиэтилена, чем рост цены мономера. Лишь в некоторых случаях отмечаются рост цен на EUR30 за тонну, тогда как в большинстве случаев повышение составило EUR40 за тонну и более.

Сделки на сентябрьские отгрузки полиэтилена высокой плотности (ПЭВП) обсуждались в диапазоне EUR1000-1080 за тонну (FCA), тогда как августовские сделки заключались в диапазоне EUR960-1040 за тонну (FCA). Сделки на отгрузки черного ПЭ 100 заключались в диапазоне EUR1230-1260 за тонну (FCA).

Сделки относительно сентябрьских отгрузок полиэтилена низкой плотности (ПЭНП) обсуждались в диапазоне EUR1150 - 1210 за тонну  (FCA).

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий