Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Промышленное производство украинского ПВХ начнется в 2011 году

08 Декабря 2010г.
Компания «Карпатнефтехим» (предприятие группы «ЛУКОЙЛ») за последние два года полностью обновило и модернизировало производство полимеров. Украинские производители пластиковых труб теперь могут работать на отечественном сырье. К концу первого квартала 2011 года компания планирует запуск промышленного производства поливинилхлорида (ПВХ). Пусковые работы назначены на декабрь 2010 года, а выпуск товарной продукции начнется к марту следующего года. «Карпатнефтехим» намерен призводить шесть высокомолекулярных марок поливинилхлорида.

Проектная годовая мощность производства ПВХ составляет 300 тыс. т. К таким показателям «Карпатнефтехим» должен прийти концу следующего года. Из них 100 тыс. т ПВХ будут поставляться на внутренний рынок, а остальные объемы полимера импортироваться: в Россию – 150 тыс. т, в страны Восточнгой Европы – 20 тыс. т, в Турцию – 30 тыс. т.

P.s. В сентябре 2010 года в компании налажено промышленное производство этилена и полиэтилена. Группа «ЛУКОЙЛ» инвестировала в «Карпатнефтехим» более 500 млн. долларов и намерена вложить в развитие этого предприятия еще более полумиллиарда долларов.


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий