Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Новости производителей полимеров

20 Октября 2010г.
Остановка производства на заводе Ineos. Английская компания Ineos проинформировала клиентов, в т.ч. и производителей пластиковых труб, о форс-мажорной ситуации на своем предприятии в г. Лавера во Франции. Такое положение вызвано массовыми забастовками по всей стране, предприятие испытывает недостаток сырья для производства полимеров.

На заводе Ineos в Лавера, оснащенном крекинг установкой и линиями по производству полиэтилена и полипропилена, остановлен выпуск окиси этилена и производных полипропилена.

Formosa восстанавливает выпуск продукции. Лидер нефтехимической промышленности на Тайване – компания Formosa Plastics Group (Тайбэй), входит в обычный режим работы. Восстановлен выпуск продукции на трех предприятиях компании в Mailiao. После двух пожаров, происшедших этим летом, производство полимеров и их производных на всех площадках было остановлено.

По информации компании, крекинг-установка по выпуску этилена, поврежденная при пожаре, приведена в рабочее состояние и в ближайшее время будет запущена. Ее мощность – до 700 тыс. т. этилена.


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий