Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Новинка: напорные ПВХ трубы с раструбом для клеевого соединения

23 Мая 2017г.

ТД «Евротрубпласт» предлагает Вашему вниманию новую продукцию Кольского трубного завода - напорные ПВХ трубы с раструбом для клеевого соединения. Они изготавливаются в соответствии с ГОСТ В.2.7-141: 2007 «Трубы из непластифицированного поливинилхлорида и фасонные изделия к ним для холодного водоснабжения. Технические условия ». При производстве продукции используются высококачественные композиции НПВХ известных европейских поставщиков Fortischem a. s. M. R. (Словакия), BorsodChem Zrt. (Венгрия), Anwil С.А. (Польша). 

На КаТЗ ПВХ трубы с раструбом для клеевого соединения производятся в диапазоне диаметров от 32 до 90 мм PN6- PN16 (для диаметра 32 мм – PN8). Преимущественно цвет труб синий или серый, как у обычных напорных ПВХ труб, но по желанию заказчика можно заказывать любой другой цвет.

Напорные ПВХ трубы для клеевого соединения с рабочим давлением от 0,6 до 2,0 МПа успешно эксплуатируются как в промышленных трубопроводных сетях, так и в ирригационных системах капельного орошения у аграриев. Технические характеристики поливинилхлорида, а также высокая прочность и надежность клеевого соединения позволяют использовать данные трубы для реализации сложных конструкций. 

 

Принцип соединения таких труб – склеивание. ПВХ трубы со специальным раструбом склеивают методом наращивания. Также при монтаже трубопроводных сетей используют раструбные клеевые муфты, отводы и другие соединительные детали из поливинилхлорида. 

Любой клей для ПВХ труб имеет в основе поливинилхлорид, который растворяется в тетрагидрофуране, метилэтилкетоне и циклогексаноне. Кроме этого, в двухкомпонентные клеевые материалы добавляют различные присадки, повышающие эффективность адгезии, а также позволяют контролировать время схватывания и вязкость смеси. В процессе затвердевания клея растворители испаряются и цепочки полимерных молекул ПВХ в кеиеміх деталях переплетаются. Таким образом, образуются соединения, имеющие такие же характеристики, как монолитная ПВХ труба. 

Такая трубная продукция является популярным материалом для прокладки коммуникаций различного назначения. Это обусловлено следующими ее преимуществами: 

● долговечность;

● надежность;

● устойчивость к коррозии;

● возможность прокладывать трубопровод под землей на большой глубине, благодаря высокой прочности;

● небольшой вес изделия, что снижает затраты на транспортировку и упрощает процесс укладки;

● простота монтажа, поскольку нет необходимости в любом специальном оборудовании (укладку бытового трубопровода можно выполнить своими руками)

● устойчивость к воздействию высокой температуры – материал начинает плавиться при температуре 180-220 ° С, у полиэтиленовых и полипропиленовых аналогов этот показатель гораздо ниже;

● теплопроводность близка к показателю теплоизоляционных материалов;

● экологичность, благодаря чему изделия используют для монтажа питьевых трубопроводов;

● отличная пропускная способность благодаря хорошим гидравлическим свойствам. 

Длину отрезков труб согласовываем с заказчиком: от 2 до 6 п. м. Ждем заказов. 

Основные характеристики предлагаемой линейки труб

 

Наименование продукции

Диаметр, мм

Длина отрезка , мм

PN, МПа

Цена с НДС, грн./шт.

Труба ПВХ с раструбом SDR 26 Ø 32х1,5

32

6000

0,8

       67,50  

Труба ПВХ с раструбом SDR 33 Ø 40х1,5

40

6000

0,6

       86,40  

Труба ПВХ с раструбом SDR 33 Ø 50х1,6

50

6000

0,6

     116,10  

Труба ПВХ с раструбом SDR 33 Ø 63х2,0

63

6000

0,6

     182,25  

Труба ПВХ с раструбом SDR 33 Ø 75х2,3

75

6000

0,6

     251,10  

Труба ПВХ с раструбом SDR 33 Ø 90х2,8

90

6000

0,6

     364,50  

 

 

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий