Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

«Карпатнафтохим» полностью удовлетворит потребности Украины в ПВХ-С. Производители ПВХ труб могут работать на отечественном сырье

08 Августа 2011г.

В сентябре этого года компания "Карпатнафтохим" должна выйти на пректные мощности по выпуску ПВХ-С (суспензионного поливинилхлорида). В настоящее время компания является единственным отечественным производителем этого полимерного сырья. По статистическим данным в 2010 г. в Украину было импортировано 187,7 тыс. тонн поливинилхлорида. «Карпатнафтохим» может производить 300 тыс. тонн суспензионного поливинилхлорида в год. Таким образом продукция будет продаваться не только на внутреннем рынке, но и экспортироваться за рубеж.

Украинские производители пластиковых труб переходят на отечественный поливинилхлорид, который не только не уступает по качеству зарубежным аналогам, но и по многим показателям превосходит их. Так, испытания ПВХ-С производства «Карпатнафтохим», проведенные на Калушском трубном заводе, который является производителем ПВХ труб, подтвердили, что это высококачественный продукт.

Приводим Вашему вниманию интервью генерального директора Калушского завода "Карпатнефтехим" Сергея Чмыхалова и директора Калушского трубного завода Андрея Найды.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий