Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В Китае начало работу новое предприятие Georg Fischer

20 Августа 2010г.

В Китае начало работу еще одно предприятие известного переработчика пластмасс и производителя сварочного оборудования – компании Georg Fischer (Шаффхаузен, Швейцария). 14 августа неподалеку от Пекина в районе Тунчжоу был введен в эксплуатацию 10-й завод компании в КНР. Предприятие будет специализироваться в производстве пластиковых труб. Общая сумма капиталовложений – ?6,7 млн.

На площадке более 16,5 тыс. квадратных метров разместились основное производство, склады и офисные строения, здесь же организован учебный центр. В начальный период эксплуатации объемы производства составят до 20 тыс. км пластиковых труб в год.

В дальнейшем планируется ввод дополнительных мощностей, и осенью 2011 года предприятие может увеличить объемы выпускаемой трубной продукции до 80 тыс. км в год. Соответственно будет расти и штат сотрудников.

В Китае один из лучших в мире показателей по спросу на пластиковые трубы. Поэтому политика расширения сети предприятий на территории Китая является для компании Georg Fischer выгодной и прибыльной.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий