Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

В Казахстане появился новый производитель пластиковых труб

17 Августа 2010г.
Динамичное развитие строительного сектора, планомерная реконструкция действующих и масштабное строительство новых инженерных коммуникаций создают благоприятные условия для появления в Казахстане новых промышленных предприятий.

10 августа был введен в эксплуатацию «Таразский трубный завод» (ТТЗ), специализацией которого будет производство пластиковых труб и соединительных деталей к ним. Предприятие расположено в Байзакском районе Жамбылской области.

Первоочередная задача нового завода – удовлетворение растущих потребностей казахстанского строительного сектора. Полимерная трубная продукция будет поставляться для сооружения и реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения, газопроводов среднего и низкого давления, других коммунальных и промышленных нужд региона.

ТТЗ – филиал «Казахстанского трубного завода» (Астана). Новый завод будет производить полиэтиленовые трубы для напорных водоводов в диапазоне диаметров от 20 до 1000 мм, трубы из ПЭ для сетей газоснабжения в диапазоне диаметров от 20 до 450 мм, а также широкий сортамент полиэтиленовых соединительных деталей. На заводе установлена экструзионная линия Graewe (Германия), ее производительность 6 т в сутки, в дальнейшем будут установлены еще две линии этого же производителя мощностью 12 и 24 т в сутки.

Одним из важных условий появления этого предприятия являются крупные проекты по созданию в регионе сетей капельного орошения.


Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий