Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Компании Radius Group и Polypipe стали членами TEPPFA

23 Февраля 2015г.

Компании Radius Group и Polypipe стали членами TEPPFA Два ведущих производителя полимерных труб вступили в Европейскую ассоциацию пластиковых труб и фитингов (TEPPFA). С новыми участниками – компаниями Radius Group и Polypipe – TEPPFA теперь представляет одиннадцать европейских производителей пластиковых трубопроводных систем.

Tony Calton – генеральный директор TEPPFA – с удовлетворением приветствовал вхождение двух компаний в ассоциацию: «Как организация, мы активно участвуем в продвижении европейской пластиковой трубной промышленности и работаем над постоянным повышением технического уровня и экологической составляющей. Два новых члена ассоциации имеют обширный опыт работы на европейском рынке. Мы с нетерпением ждем их участия в том, что стало успешным партнерством между производителями пластиковых трубопроводных систем и различных национальных объединений пластиковых труб, которые составляют наше сообщество».

Компании Radius Group и Polypipe стали членами TEPPFA

Radius Group (Hilcote, Великобритания) является мировым лидером в поставке труб, комплектующих и технологий для подземной трубопроводной инфраструктуры. Компания имеет 20 производственных площадок и экспортирует свою продукцию более, чем в 50 стран по всему миру. В компании с годовым оборотом около 1 миллиарда евро в работает более 7000 человек.

Компании Radius Group и Polypipe стали членами TEPPFA Группа компаний Polypipe (Edington, Великобритания) входит в десятку крупнейших производителей в Европе. Она имеет 16 предприятий и производит свыше 20 000 наименований товарного ряда. Кроме рынка Великобритании Polypipe Group также присутствует на рынках Франции и Ирландии, Италии и Ближнего Востока.

Ассоциация TEPPFA была основана в 1991 году, ее головной офис расположен в Брюсселе. В TEPPFA входят 15 национальных ассоциаций и 11 производственных компаний в области производства пластиковых труб по всей Европе.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий