Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

И снова про ржавые трубы или зачем в Миргороде водопровод

01 Октября 2010г.
Жители Дранки, одного из микрорайонов Миргорода, осчастливлены централизованным водопроводом, однако пользоваться этой водой можно с очень большими оговорками: вода из кранов имеет странный цвет и ужасный запах. Ее не реально использовать даже в технических целях.

Причина отвратительного качества воды очень простая – полностью проржавевшие сети водоснабжения и нарушения при строительстве самого водопровода. Так, специалисты миргородского водоканал уменьшили, по сравнению с проектной, глубину водяной скважины, также ими была установлена старая и ржавая водонапорная башня, которую лишь подновили косметической покраской, а в водопроводных сетях проложены стальные трубы, которые тоже проржавели. Анализ СЭС показал, что содержание железа в воде шестикратно превышает норму.

Помочь миргородцам может только полная реконструкция водопроводной системы микрорайона, т.е. замена неэффективных металлических конструкций на современные. Водопроводы из пластиковых труб гарантируют отличное качество питьевой воды. Они долговечны, надежны и экологичны.





Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий