Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

Европейские производители ограничили снижение октябрьских экспортных цен ПЭ для рынков стран СНГ

08 Октября 2015г.

Европейские производители ограничили снижение октябрьских экспортных цен ПЭ для рынков стран СНГПо информации аналитического агентатва Маркет Репорт, октябрьская контрактная цена этилена в Европе была согласована на EUR40 за тонну ниже, чем в сентябре. Однако, не все европейские производители полиэтилена (ПЭ) согласились на пропорциональное снижение цен полимера (ценовый обзор ICIS-MRC).

На прошлой неделе начались переговоры по поводу октябрьского уровня цен европейского ПЭ для рынков стран СНГ. В осенние месяцы у многих производителей экспортные квоты выросли, исключением стал полиэтилен высокой плотности (ПЭВП) в связи с незапланированными остановками отдельных производств. В большинстве же случаев европейские производители ограничили снижение экспортных цен полиэтилена.

Сделки на октябрьские поставки ПЭВП обсуждались на прошлой неделе в диапазоне EUR1 240-1 310 за тонну (FCA), что в среднем на EUR30 за тонну ниже, чем в  сентябре. Многие компании по-прежнему подтверждают серьезную недостаточность предложения трубного полиэтилена.

Несколько улучшилась ситуация на рынке полиэтилена низкой плотности (ПЭНП), сделки преимущественно обсуждались в диапазоне EUR1 200-1 260 за тонну (FCA), что ниже сентябрьского уровня цен на EUR40 за тонну.  

 

 

 



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий