Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Популярные статьи

«Bristol Water» выбирает технологию Subterra для реконструкции магистрального водопровода

26 Ноября 2014г.

«Bristol Water» выбирает технологию Subterra  для реконструкции магистрального водопроводаВ рамках реализации масштабного проекта по модернизации водопроводных сетей Бристоля и улучшения качества питьевого водоснабжения региона компания «Bristol Water» приступила к реконструкции 18-дюймового (457 мм) чугунного водопровода, проложенного от насосной станции Шимптон Маун  в Северном Уилтшире до водоема Толдаун в Южном Глосестершире. Выбирая способ выполнения работ для некоторых участков водопровода, специалисты «Bristol Water» остановились на  технологии  Subline компании Subterra.

Этот метод санации трубопроводов позволяет использовать свернутые пластиковые трубы, меньшего диаметра, которые  вставляются в старый трубопровод с помощью специального бестраншейного оборудования.  Протянутые трубы расправляются под напором холодной воды с образованием тесной посадки на принимающую металлическую трубу,  как на каркас. Пластиковая труба-вкладыш предназначена для противостояния статическим и динамическим наземным нагрузкам и обеспечения транспортировки воды под давлением без ущерба для окружающей среды.

Технология Subline является бестраншейным методом прокладки  и идеально подходит для этого проекта, поскольку часть данного водопровода расположена вдоль  дороги Fosse Way – охраняемого исторического объекта, другой участок водопровода пересекает оживленную автомагистраль М4. Обустройство траншей здесь было неприемлемым. В изношенный чугунный водопровод были протянуты полиэтиленовые трубы диаметром 450 из ПЭ 100 SDR 11 и SDR 26. В настоящее время подрядная компания Land&Marine Engineering уже реконструировала 18 км этой водопроводной магистрали, при этом 5,2 км проложены с использованием технологии Subterra. Работы по реконструкции планируется завершить в течение декабря, а ввод в эксплуатацию восстановленного водопровода намечен на начало следующего года.



Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий