Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Новости рынка полимерных труб

1 2 3 4 5 6 7

11 Февраля 2011 г.
(пятница)
Иран наращивает производство пластиковых труб
В Иране выпустил первую продукцию новый завод по производству пластиковых труб и соединительных деталей. Предприятие производит трехслойные полиэтиленовые трубы, предназначенные для питьевого водоснабжения. читать дальше »
17 Декабря 2010 г.
(пятница)
В Беларуси и Казахстане появятся новые производства пластиковых труб
В Беларуси и Казахстане появятся новые производства пластиковых труб (полиэтиленовых труб) для водоснабжения, канализации (ливневой канализации), газоснабжения читать дальше »
26 Ноября 2010 г.
(пятница)
Российские переработчики пластмасс стремятся к европейским стандартам
Переработчики пластмасс России хотят работать по европейским стандартам. При строительстве трубопроводов стандарты DIN/EN требуют использовать современные материалы – пластиковые трубы (полимерные трубы)... читать дальше »
23 Ноября 2010 г.
(вторник)
Контрафактные полимерные трубы завоевывают рынок Казахстана
В Казахстане производится все больше полиэтиленовых труб из неокрашенного полиэтилена. В результате потребитель получает некондиционную продукцию. читать дальше »
22 Октября 2010 г.
(пятница)
Pipelife cокращает свои рынки сбыта
Известный производитель пластиковых труб – компанія Pipelife прекращает производственную и торговую деятельность в Испании и Португалии... читать дальше »
20 Августа 2010 г.
(пятница)
В Китае начало работу новое предприятие Georg Fischer
В Китае введен в эксплуатацию еще один завод компании Georg Fischer. Предприятие будет специализироваться на производстве пластиковых труб. читать дальше »
17 Августа 2010 г.
(вторник)
В Казахстане появился новый производитель пластиковых труб
В Казахстане введен в эксплуатацию новый завод по производству пластиковых труб. Предприятие будет выпускать полиэтиленовые трубы и соединительные детали к ним для водоснабжения и газификации. читать дальше »
09 Августа 2010 г.
(понедельник)
На рынке пластиковых труб Таджикистана появился новый оператор
В Таджикистане начало работу новое предприятие по производству пластиковых труб. Завод «Стар Мост» будет специализироваться на производстве полиэтиленовых труб для водоснабжения. читать дальше »
29 Июля 2010 г.
(четверг)
Благодаря реструктуризации растут доходы Georg Fischer
Доходы компании Georg Fischer в первом полугодии увеличились. Все бизнес-подразделения компании (в т.ч. и пластиковых труб, соединительных деталей и сварочного оборудования) с максимальной отдачей использовали улучшение ситуации на рынке... читать дальше »
08 Июля 2010 г.
(четверг)
Новинки Вattenfeld-Сincinnati для экструзии пластиковых труб
Вattenfeld-Сincinnati предлагает производителям пластиковых труб новое оптимизированное и ресурсосберегающее экструкзионное оборудование... читать дальше »
23 Апреля 2010 г.
(пятница)
В Узбекистане введено в эксплуатацию новое трубное производство
В рамках экономического сотрудничесва Узбекистана и и Султаната Оман построен и введен в эксплуатацию завод по производству полиэтиленовых труб. Пластиковые трубы с каждым годом становятся все более востребованными в строительстве инженерных коммуникаций. читать дальше »
09 Апреля 2010 г.
(пятница)
«Казаньоргсинтез» отказался от не рентабельного предприятия
Компания „Казаньоргсинтез” отказалась от участия в проекте по созданию сети заводов по производству полиэтиленовых труб. Акции убыточного Новомосковского трубного завода, принадлежащие «Казаньоргсинтезу», были проданы по номинальной стоимости. читать дальше »
09 Марта 2010 г.
(вторник)
GF Piping Systems. Итоги прошлого года
Компания GF Piping Systems, входящая в группу Georg Fischer, обнародовала итоги прошлого года. Трубопроводные системы GF Piping Systems: пластиковые трубы, соединительные детали к ним, во всем мире зарекомендовали себя как качественная и надежная продукция, не имеющая рекламаций. читать дальше »
17 Февраля 2010 г.
(среда)
Кто не успеет купить сейчас, в марте заплатит больше. Полиэтилен дорожает
Продолжается подорожание трубного полиэтилена. Производители ПЭ объявляют о дальнейшем плановом подорожании сырья в марте. Соответственно, стоимость отечественных полиэтиленовых труб поднимется на... читать дальше »
27 Января 2010 г.
(среда)
Некоторые украинские производители труб оказались на грани банкротства
Неплатежеспособность – одна из наиболее сложных проблем, стоящих перед многими отечественными производителями пластиковых труб. Ввиду невыплаты задолженности и нарушение договорных обязательств юристы компании ООО «ТД «Евротрубпласт» подали заявление для возбуждения дела о банкротстве ООО «НЗПТ «НИКОПЛАСТ». читать дальше »
1 2 3 4 5 6 7

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий