Єдина Країна! Единая Страна!
Полипластик
RU   UA
     
Забыли пароль? -->
Вход         Регистрация
Прайс-листы Акции Продукция Документация Филиалы О нас

Новости рынка полимеров

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »» ... 23

23 Февраля 2015 г.
(понедельник)
Девальвация гривны продолжает оказывать давление на спрос на трубные полимеры в УкраинеДевальвация гривны продолжает оказывать давление на спрос на трубные полимеры в Украине
Ослабление курса гривны пропорционально увеличивает стоимость трубных полимеров на украинском рынке. Многие производители полимерных труб не успевают оперативно реагировать на повышение цен. читать дальше »
26 Июня 2014 г.
(четверг)
Азиатские производители полиэтилена подняли цены на $20-30 за тонну продукции для июльских отгрузокАзиатские производители полиэтилена подняли цены на $20-30 за тонну продукции для июльских отгрузок
Азиатские производители полиэтилена анонсировали повышение цен для рынков стран СНГ, обусловленное ростом котировок нефти и стабильным спросом со стороны регионального рынка. читать дальше »
08 Августа 2011 г.
(понедельник)
«Карпатнафтохим» полностью удовлетворит потребности Украины в ПВХ-С. Производители ПВХ труб могут работать на отечественном сырье
Украинские производители ПВХ труб теперь обеспечены отечественным сырьем. "Карпатнафтохим" выходит на проектные мощности по производству суспензионного поливинилхлорида. читать дальше »
21 Декабря 2010 г.
(вторник)
Финское производство полиэтилена компании Borealis будет модернизировано
Компания Borealis намерено модернизировать свое производство полиэтилена в Финляндии. Borealis – один из ведущих европейских производителей полимеров, в т.ч. и для выпуска пластиковых труб. читать дальше »
15 Декабря 2010 г.
(среда)
Произведены трубы из новых марок полиэтилена. Продукция компании SABIC Europe проходит тестирование
Тестирование экспериментальных партий пластиковых труб из новых марок трубного полиэтилена компании SABIC Europe показало хорошие результаты. читать дальше »
08 Декабря 2010 г.
(среда)
Промышленное производство украинского ПВХ начнется в 2011 году
Промышленное производство ПВХ на «Карпатнефтехим» начнется в І квартале 2011 года. . Украинские производители пластиковых труб теперь мтогут работать на отечесвенном сырье. читать дальше »
03 Декабря 2010 г.
(пятница)
В Буденовске может быть создано производство поливинилхлорида
Компания ЛУКОЙЛ-Нефтехим планирует строительство нового ГХК в Буденовске. В его структуру может быть добавлено производство ПВХ. ГХК будет выпускать сырье для пластиковых труб: ПЭ труб, ПВХ труб. читать дальше »
30 Ноября 2010 г.
(вторник)
«Салаватнефтеоргсинтез» приступил к промышленному производству полиэтилена низкого давления
"Салаватнефтеоргсинтез" начал производить полиэтилен различных марок, в т.ч. для производства пластиковых труб. Производители полимерных труб получат ПЭ 100 марки СНОЛЕН EP 0.26/51 N. читать дальше »
20 Октября 2010 г.
(среда)
Новости производителей полимеров
Нефтепереработчики полимеров, в т.ч. производители пластиковых труб, проинформированы, что на заводе компании Ineos во Франции объявлен форс-мажор, а предприятия компании Formosa возобновляет производство... читать дальше »
15 Октября 2010 г.
(пятница)
«НИЖНЕКАМСКНЕФТЕХИМ» корректирует свои планы
"Нижнекамскнефтехим" сократил масштабы строительства нового этиле-нового комплекса. Мощность нового производства – 400 тыс. т этилена, часть продукции будет перерабатываться в полимеры, в т.ч. полиэтилен для выпуска пластиковых труб. читать дальше »
13 Октября 2010 г.
(среда)
Потребители получили украинскую нефтехимическую продукцию
«Карпатнефтехим» отгрузил первые партии полимерного сырья: полиэтилена, полипропилена, этилена. Производители пластиковых труб теперь смогут работать на отечественном сырье читать дальше »
06 Октября 2010 г.
(среда)
Пакистан стремится развивать свою нефтехимическую промышленность
В Карачи будет построен завод по производству полиэтилена. Производители пластиковых труб (полиэтиленовых труб) Пакистана смогут работать на отечественном сырье. читать дальше »
28 Сентября 2010 г.
(вторник)
Калушский поливинилхлорид поступит на рынок в 2011
Суспензионный ПВХ производства «Карпатнефтехим» поступит на рынок в начале 2011. Эта продукция будет востребована отечественными производителями пластиковых труб, в т.ч. Калушским трубным заводом читать дальше »
27 Сентября 2010 г.
(понедельник)
В ближайшие годы российская полимерная индустрия не сможет удовлетворять растущий спрос производителей
Рынок производства полиолефинов РФ в ближайшие несколько лет не сможет в полном объеме обеспечивать потребности российских переработчиков полимеров, в том числе и пластиковых труб. читать дальше »
13 Сентября 2010 г.
(понедельник)
В Российской Федерации продолжает сохраняться дефицит трубного полиэтилена
Производители пластиковых труб в РФ со средины лета ощущают дефицит трубного ПЭ. Это обусловлено остановкой производства ПЭНД одним из крупнейших российских производителей и недостатком наработок продукции другими. читать дальше »
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »» ... 23

Нашли ошибку? Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter.
Нашли ошибку?
Выделите мышкой текст, и нажмите Ctrl + Enter
Выделенный текст
Комментарий